Ты хоть меня убей

Анна Проскурякова
Скучаю, очень трудно,
Любовь свою храню,
Хочу сказать прилюдно
Борись,тебя молю!

Мой лучик света,
Я так тебя люблю!
Твоим теплом согрета
И никогда не уступлю!

И ты должна бороться
Ради сестры, меня
И сердце мое жжется
Любовь мою храня!

Я никогда не сдамся
Для мамочки своей
И грусти не придамся
Ты хоть меня убей…