Нарисую мечту

Людмила Степина
А я снова зажгу свечу,
Нарисую на небе мечту.
Ты же знаешь, я птица Феникс,
Ты же знаешь, я вновь взлечу.

Я не стану таить обид,
И не буду искать причин.
Если сердце порой грустит,
Значит живо, значит стучит.

Я отброшу игры ума,
Выйду в дождь и забуду зонт.
Арифметика не для меня,
Вновь иду искать горизонт.

(28.04.2918) Л.С.