Сыну

Ольга Приказчикова
Я просто очень за тебя боюсь.
Узнавши мир - ему не доверяю.
Тебя, моя кровинка, мой сынок,
Я выжить в этом мире умоляю.
Уйди с тропы соблазнов и утех.
Свой путь найди - дел добрую дорогу.
Не уступай, когда свернуть зовут.
Не изменяй себе, своим и Богу.
Я тихо ,Господа, молю о твоём дне.
И ни о чём так сильно не жалею, 
Как о минутах, где тебе не помогла
Где боль твою загладить не успею.
Упал - вставай, будь крепок как скала.
И пусть тебя обходят стороною
Пороки человеческого Я.
А жизнь не будет на добро скупою.