Когда приходит нужный час...

Аня Алмазова
Когда приходит нужный час,
И силы рушатся и бьются,
Когда со мной не остаются
Те,кто придумывали нас.
Когда прощальные слова
Приобретают в жизни смыслы,
И дождевые капли виснут
На стёклах,кутая дома.
Когда руками в пустоте
Ещё хватаешься за нежность,
Но кто-то пальцы больно режет
В кромешной этой темноте,
Когда уходишь навсегда,
В душе судьбу не принимая,
Но всё до мига понимая,
Меняешь гибель на года.
Когда неясное "прости"
С высот доверия роняет,
То ночь уже не окрыляет,
Шепча несвязно ..."отпусти"