Хриплые слова

Параноик Арф
Намотав на кулак
Злой душонки кишки
Черчу черный знак
Пишу плохие стишки

Ты скажи мне Бог
И в какой раз вновь
Почему до сих пор
Ещё верю в любовь?

Может это мёд
Уметь вечно любить
Забывая лёд
Плавно в лодке плыть

Достигать небес
Видеть смысл бытия
Где не ангел и не бес
Только ты, только я

Дай мне знать или знак
Расскажи. Улови
Что поют, что кричат
Сердца полные любви?

Обретя любовь
Обрели они день?
Только стой, ты не бог
Ты какая-то хрень..

..Да, глаза мои черные
Но я знаю ответ
То о чем влюбленные
Повторяют сотни лет

Это нет, не признания
Горстью мелких монет
Ты поверь в мои знания
Всего этого нет

А язык любви зол
Сотни лет во тьму огня
"Почему ты ушёл?"
"Зачем ты бросила меня?"