Отдать

Заводский
Твое тело мой храм.
Ты одна мне алтарь.
Ты мой ад, ты мой рай.
Я готов все отдать.
Ты любовь, ты искусство -
Что одно для меня.
На земле слишком пусто,
Я готов все отдать.
Знаю, скажешь, не надо -
Для того те слова.
Если ты будешь рядом,
Я готов их отдать.

29.04.18