Ну, что ж

Алла Семперантова
Мы дожили до переломного момента,
Когда уже нам ничего не изменить,
Когда ни на один из ста процентов
Нельзя нормально, как все люди жить.
Мы проиграли у судьбы возможность
Пойти и жизни наши обвенчать.
Для нас с тобой это большая сложность,
Все потому, что мы привыкли ждать.
Нам остается страстное свидание,
Принятие абсента, танцы с ночи до утра.
Нам нечего делить-ушли страдания
По жизни и мечте, которая была.
Мне скоро тридцать да и ты не молод.
У нас нет брака , нет детей и нет мечты.
Я принимаю твой душевный холод,
Но нужен мне совсем другой, не ты!
29 04 18