друзьям я очень благодарен

Михаил Николаичев
я вам так благодарен что держали на ногах,
что страх мой уберали, что жили столько лет со мной и не бросили меня.
я вам отвечу демже и дружбу принесу.
и в жертву свою душу отнесу.
(это стихотворение посвящается Данилу,Богдану)