Да уж

Наталия Шу Милина
Ещё со школы мне известно,
Что сорняком растут стихи.
Теперь я тоже «поэтесса»,
Ищу я  рифмы к «лопухи».
На этом стих почти окончен.
Но продолжаю я страдать.
Пора бы лечь, уж дело к ночи...
Короче, шла бы лучше спать.

29.04.2018