60 секунд

Елизавета Виницкая
А давай представим, будто
Оказались снова рядом,
Нам осталось жить минуту...
Что ты сделаешь, скажи?
Шестьдесят секунд не вечность!
Дальше Раем или Адом
Нам приснится бесконечность...
Что ты сделаешь, скажи?

пр.
Людям часто свойственно молчать
И своей души не открывать.
Но скажи мне, разве стоит лгать,
Если скоро может нас не стать?

Мы стоим почти у края,
И глаза, и руки близко.
Но реальность наша тает...
Что ты сделаешь, скажи?
Нам осталось так немного!
Небо падает так низко...
О тебе моя тревога:
Что ты сделаешь, скажи?

Припев

Бридж:
Песок сквозь пальцы, секунды тают...
Лишь мудрый главного не потеряет.
Бывает нужно всего минуту,
Чтоб изменили судьбу мы круто.
Не стоит ждать спасательной шлюпки, -
Превращай свои мысли в поступки!

Припев