Сыну

Татьяна Владимира
Почему-то угрюмой осенней порою
Ты приходишь ко мне и ночами мне снишься.
Подойду и от лунного света укрою,
И поставлю свечу пред иконою в нише.

Снова мысли кружат, не дают мне покоя,
От себя не уйти, - я с собой не лукавлю,
Чернота за окном, но смотрю сквозь стекло я,
Беспокойные сны не становятся явью.

Не посажено дерево, дом не построен,
Что так будет – ведь я не могла и представить.
Вот такая обычная с виду история –
Мы уходим наверх, ничего не оставив.