Каждая минута драгоценна...

Аня Алмазова
Каждая минута драгоценна,
Даже если воздуха хватает,
Но передо мной уходит сцена,
Словно лёд на море с хрустом тает.
Я забыла текст,пропали звуки,
Белый лист и в голосе и в жизни,
И ко мне протягивают руки,
Те,кому во мне нет больше смысла.
И глаза намокли,всё поплЫло,
Зал перемешался мутной кашей,
Кажется,что это где-то было
В днях прошедших и уже вчерашних.
Будто сон становится похожим
На реальность,будто неизбежным,
Забирая веру и надежду
Лезвием царапая по коже.