Прости

Светлана Форуг
Мне сегодня не спится... Разлука с тобою бесконечна
И надежды на встречу... Как жаль! Но... не будет у нас.
Милый мой! Невозможности нашей любви остаются извечно
И кружит голова от напора эмоций несказанных фраз.

Прошепчу твое имя - не в силах сдержать я улыбки.
И стремленья к тебе... Что поделать? Дороги к тебе не найти.
Платим в жизни за горькие юности нашей ошибки
И уже не свернуть нам с пути, а меня, за любовь, ты прости.