Как же случилось?

Жанна Безценная
Капля за каплей у счастья в преддверии
наша любовь истекает доверием…

Кружат над ней кровожадные птицы,
как же им хочется здесь поживиться:

Посмаковать нерастраченной нежностью,
воспоминаньями жаркими, грешными…

Болью прощания вдоволь упиться
хочется, хочется, хочется птицам!

Кто же на помощь?! Ну, где же ты, счастье?!
Птицы всё ближе… Нет сил достучаться...

Как же случилось? У счастья в преддверии
наша любовь истекает доверием…