Послание

Арина Качалова
Пусть души будут ваши, как кристалл-
Огранкой засияют на свету.
Цветок, что доброту сердец вобрал,
Распустится, впитав любви росу.

Примите, люди, сей волшебный дар!
Поистине цените красоту.
И то, что каждый миру отдавал,
Получит по смиренью своему.

И всё, чем будет полниться душа-
Каменья есть, и разум им сосуд.
Кристалл как символ мудрости, добра,
А грубый камень- злость, сердец недуг.

Целитель вам один лишь- Доброта.
Любовь - Учитель. Милосердье- друг.
Защитник- Вера, Божия рука.
Надежда- пламя, что не знает пут.

Сойдя с небес светила златый луч
Не ищет избранных, он согревает всех.
Так же и вы, открытый Знаньям люд,
Любите каждого, а не делите свет.

Заветы предков сберегите вы
И сохраните память прошлых лет.
Всю мудрость заключили в свитки мы-
В ваши сердца. Надежней места нет!

Взор устремите внутрь, а не вдаль.
Нет тайного, покуда в Душах свет.
Услышьте зов, что льется с неба к вам
По вере вашей, люди,  дан ответ.