Жестокий, падла, был тот скульптор!

Георг Альба
Жестокий, падла, был тот скульптор!
29 апр, 2018 в 22:28

Скульптура в парке городском -
нагая девушка с веслом.
Весло в её руке огромно
и ей стоять нагой нескромно.
Стоит и дрыгает ногой,
к тому же - холодно нагой.
- Прохожий, девушку укрой
хоть одеялом, хоть рукой!.
Ей тяжело держать весло,
оно мученье принесло,
устала дева от весла,
страданий много понесла.
За что же ей такие муки?
Ей скульптор дал весло от скуки!
Все скульпторы - такие суки!
Засунуть им бы в жопу руки!.
- Прохожий, девушку спаси,
трусы ты ей хоть принеси.
А скульптора того поймай,
его скульптуры поломай.
Порядок в парке наведёшь
и гордый тем домой пойдёшь.