Забытые страницы

Дарья Татарчук
Миллион заброшенных страниц
У людей, что начали сначала.
Миллион имен и новых лиц,
Схоронивших прошлые печали.

Как с нуля, написанная жизнь
Оставляет опыт позабытым.
Тихим взрывом рушит этажи,
Где ошибки жили паразитом.

Вновь с улыбкой встретят новый день,
Обретут невиданное счастье,
Миллион отчаянных людей,
Поделивших жизнь свою на части.

Эти люди верят всей душой -
Жизнь так просто может измениться.
И боятся - лишь бы не нашел
Кто-нибудь забытые страницы.