Прошлое

Ирина Белова 8
Раньше мы пили и думали о хорошем,
Раньше иначе поднимали вопрос!
А сейчас, я и сам на себя не похожий,
Пускаю сущность свою под откос.

Сейчас я играю,не сплю и не тлею,
Сейчас внутри меня пустота.
Но в любой момент я согрею,
Своим холодом твои холода.

Ты не прячь свои руки под рукавицы
Не смотри на меня сквозь суровой мороз,
Я знаю,что тебе это вовсе не снится,
Это небо и эти отблески звезд.

Я вижу,я будто бы вижу, усталость
Но скоро время расставит все по местам.
Не играйте. Не давите на жалость,
Просто так не открывайте уста.

Я не вижу уже твои тонкие плечи,
Я не вижу уже этот дым у окна.
И сейчас догорят эти свечи,
И ты снова будешь одна.

И догорает последний пожар,
Из рассветов,зажженых во мне.
Эти мысли-не счастье,не дар,
Это то,что разрушает всё
На этой земле.