сон

Владд
Я видел сон - какой-то берег
Ночь посыпала пылью звездной...
А ты была такой серьезной...
И ты была готова верить
В наших рожденья дат фатальность,
В законы наладонных линий...
И попадали струны ливней
Сердечку твоему в тональность...
А ливни становились снегом
И было все еще возможно....
Сердечко прыгало тревожно,
Спасаясь будто бы побегом...
И открывались ветром двери
И звуки так неясно... Или
Слова... И мы куда- то плыли...
И ты была готова верить....