Судьба...

Михаил Герасименко 2
              Летний вечер окутал прохладой,
              Лишь чуть слышно шумит прибой,
              Наша встреча стала наградой
              После нашей разлуки с тобой!

              Я уже позабыл всё,что было,
              И не думал,что встретимся вновь,
              Но судьба снова шанс подарила,
              Может это и есть любовь...

              Мы в кафе до утра просидели,
              И у моря встречали рассвет,
              Об одном мы с тобою жалели,
              В той разлуки потерянных лет.

              Почему мы все так поступаем,
              Что имеем не долго храним,
              А когда это вдруг потеряем,
              То обратно вернуть всё хотим.

              Мы с тобою хотели свободы,
              Каждый что-то хотел доказать,
              А в итоге потеряны годы,
              И с нуля надо всё начинать.

              Но наверное бог есть на свете,
              Он на небе давно всё решил,
              Чтоб тебя обязательно встретил,
              И с тобою всю жизнь я прожил!!!

                М.Герасименко.