Давай встречаться с тобою во снах

Берег Елена
Давай встречаться 
с тобою во снах? -
Пусть, они будут странными.
Мы будем парить
с тобой в облаках
Над разными странами.

Мы сможем 
до звезд долететь,
Забыв о пророчествах.
Забыв обо всем ,
что есть на земле...
О своем одиночестве.

И нежно,
и страстно касаться руки.
Секунда - как Вечность.
И чувствовать
снова дыханье весны,
Его безмятежность.