Нынче в моде трепачи!

Жанна Строенко
Нынче в моде "трепачи!"
Сделал подлость и молчи...
К дамам ходит он в ночИ!
Не дают  таким  ключи.

Скажет слово! И - соврёт.
Ночью  ходит  словно  кот...
Что ж  хорошего найдёт?
Жизнь там вся - наоборот!

Ну а нам зачем то знать?
Нам свои  дела  свершать!
Трепачей - не  вспоминать -
и здоровье  сохранять!



29 - 04 - 2018 г.