Быстро

Яна Ветреная
Стреляли все, но ей уже не больно,
Ей умирать, в антракте, завтра,
И ангел с ней единокровный,
Делил вчера остывший завтрак…

Как думаешь, летать красиво?
А если быстро, минут так восемь,
Дай покуражусь, стану спесивой,
Сердце  в себе ведь, два раза не носим…

Разные встречи, рваные раны,
Мясо кусками, на солнце лишь пятна,
Наверное проще, быть слабым и пьяным,
Я  этой  толпою   сегодня  распята…