Забыв Мир кругом

Ингорек
Родной ты мой, любимый Крокодилыч!
Тебя я жду, забыв весь Мир кругом.
Пусть ветра вой, но солнечная милость,
Нас ждёт в саду, где будем мы вдвоём.

Я обнимаю и целую тебя, добрый и славный мой Янас.
Л Ц Я