Он говорит...

Софико Гелашвили
Он говорит "ты слишком наивна,
Мужчинам не надо баллад и поэм.
Постель поудобней, кричала чтоб сильно,
Не в ссоре, а от любовных страстей.
Эмоций поменьше, долой разговоры,
Молчать, не перечить и делать дела.
С опущенным взглядом впитая укоры,
Раскаяться, если же дочь родила.
16.03.18