Нервотрёпка

Елена Кравец
И снова ночь. И снова мысли.

Блуждают в черепной коробке,

Вопросов тьма, они повисли

Бетонным блоком… Жизнь вся в нервотрёпке.

 

Невольно обращаю взор свой в небеса,

Немой вопрос: Ну где вы, чудеса?