Тень спускается на леса...

Аня Алмазова
Тень спускается на леса
Запоздалой осенней стужей,
Город мой всё ещё простужен,
Тучи вешает в небесах.
Там остался пустой вокзал,
И толпа истоптала звёзды,
В лужах тонущие извёсткой,
И солёные,как слеза.
Стихли в прошлом твои шаги,
След безудержно остывает,
Я не верю,но так бывает,
Если сердце кричит "беги".
И ни грубость в твоих словах,
Ни холодное отреченье
Не имеют уже значенья
На покинутых островах.