Приходи в мои сны

Александр Кулеш 2
Засыпаю  с мечтой о встрече,
В новый сон тобой увлечен...
Эта ночь меня не излечит -
Я хронически обречен!

И давно я уже мечтаю
Повстречать тебя наяву,
В полу-сонных мирах блуждаю
И тебя лишь одну зову...

И мечты для меня нет слаще,
Как увидеться в жизни нам...
Приходи в мои сны по чаще -
Я всегда тебя жду по ночам!