Догорал закат...

Юрий Кочегизов
Догорал закат,играя цветом,
вечер нежно город обнимал,
как не повторим был в этом свете,
твоего лица милый овал.

И звучали музыкой слова,
наполняя сердце теплотою,
что-же ты кружишься голова,
ласковой,весеннею порою.

Призрачно,как хрупко,это чудо,
даже лёгкий ветерок притих
и не важно,что там ещё будет,
может вечность,или только миг.

Как теперь не расплескать вино
и как не спугнуть мне эту птицу,
что-то нам порою суждено,
что-то никогда не повторится...