Дождь не повод для разлуки...

Слепцова Анастасия
Мне бы смотреть ,как ты спишь,
Капает дождь или падает снег,
Каждую ночь тебя вижу во сне,
И смотрю теже самые сны.
Потому что не смыслела жизнь без мечты,
Погода плачет оставляя следы на окне,
Решаю теорему о судьбе,
Если быть нам с тобой вместе впереди,
И если ты меня ждешь,
Что мне эти дожди!