Люблю дожди весенние

Любава Белькова
Любава Белькова             

Люблю дожди весенние –
В них радость и задор.
Люблю весны цветение,
Безоблачный простор,
Природные явления,
Лазури небеса,
И соловьинно пение –
Их чудо голоса.
Теченье рек привольное,
И волн весёлый плеск,
И песни петь раздольные,
Костра весёлый треск.
Сгорают в нём сомнения –
И на душе светлей,
Прекрасней настроение,
Жизнь радостней, полней!