Я чувствую тебя на расстоянии

Евгения Зайцева Кириченко
Я чувствую тебя на расстоянии,
Мне шепчут блики ночью, солнце - днём,
О том, как тяжело хранить молчание,
Когда гнетёт унынье королём.

Они из века в век приносят вести,
Без помощи природы мы слабы.
Как воздух переливчатый естествен,
Исконное свечение мольбы,

Так данность принимает сопричастье
В создании единственной судьбы -
Ведь если строфы разорвать на части,
Останутся аморфные столбы.   

Живопись Мария Вишняк