Котяра с рыжей кошкой дружит...

Сергеев Сергей Сергеевич
Когда либидо выше крыши,
тот кот сидит ,трясутся мыши..
мурлычет кот и песнь поёт
и провидение идёт..
урчит..ур-ур..пришло свершится,
кот провиденья не боится,
и провидение урчит и что отмечено,
свершит..
окраска мурок не случайна
и в каждом цвете,своя тайна ..
от белых движется защита,
от чёрных все болезни скрыты,
от разношёрстных проку мало,
как от избытка в теле сала..
а рыжий цвет, благоприятен,
даёт ом силу анахате, и муладхаре иногда
и в нём вселенская струна..
но в целом от урчанья кошек,
мысль не приходит стаей мошек,
и не кусает, не ворчит, а созерцает,
в корень бдит..
кот мышь поймал и с ней играет
и наперёд котяра знает,
что УР, направит провиденье..
и осуществит благославенье
и так как велено пойдёт
и жизнь к истоку приведёт..
обидеть кошку, грех великий,
в её глазах сияют лики
и то что кошка отражает,
то ей судьба повелевает..
пусть УР,урчит и песнь поёт..
жизнь, процветание даёт..