Вот и лето пролетело..

Александр Красовский 2
Вот и лето пролетело,
Солнца грустный взгляд,
Всё давно уже поспело,
Осы кружат виноград.

Поменялись леса краски,
Перестали птицы петь.
Винным запахом закваски,
Со дворов несёт теперь.

Чаще дождь идёт косой,
Вышли реки с берегов,
Наш мужик ушёл в запой,
В ожидании снегов.