Заковыристым словцом

Титовский Дмитрий
Я слово громкое скажу,
А вы послушайте немного,
Я гордых взглядом покажу,
Их путь и дальнюю дорогу.

Но заковыристым словцом,
Все обожают развиваться,
Я покажусь вам молодцом,
Этого умственного братства.

Ведь я не гениев герой,
Но вам быть может симпатичен,
Машу рукой вам за горой,
И там для вас оптимистичен.

Корыстным взглядом не смешно,
Сказать мне вам - меня прочтите!
Почти всегда мне все равно,
Но вы слова мои учтите.

Я здесь скажу вам как "поэт"
Дипломов мне тут и не светит,
Лауреатов силуэт,
Но если спросите  - отвечу.

Я каламбуром навсегда
Залягу в каждую всем душу,
Вам жить теперь не без "дрозда",
Ему есть что теперь покушать.

Отредактировав свой текст,
Слегка я дико удивился,
и спрогнозировав протест,
Он тут же быстро запылился...

http://www.stihi.ru/2018/01/09/1231

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.