Сын

Татьяна Уляшева
Когда прощались у плетня,
Ты говорил: дождись меня!
Ведь время быстренько пройдет-
Всего лишь год!
Я дождалась и ты пришел!
Но там другую ты нашел!
Не думал, что произойдет
За этот год!
И вот стою я у плетня,
Твой сын в коляске у меня!
А ты проходишь стороной-
Совсем чужой!
Я не хотела говорить!
Сюрприз хотела предъявить!
И вот стою теперь одна-
Моя вина!
А у соперницы живот!
И будет сын у вас вот-вот!
Он будет радость ваших дней
И свет ночей!
И мой не будет сиротой!
Все будет сын у нас с тобой!
Обнимет папу сын любя,
Но не тебя!