Счастье и горе

Татьяна Уляшева
Что такое счастье? Что такое горе?
Счастье это капля,горе это море!
Счастье невесомо, крылья вырастают!
Горе,навалившись, крылья обломает!
Счастье растворится в веренице буден!
Горе , подступивши, отступать не будет!
Только время-лекарь наведет порядок!
В памяти оставив счастье с горем рядом!
Легкой грустью счастье бывшее всплывает
И печалью горькой горе подступает!
Но промчатся годы, праздники и тризны
Вспоминаться будут, как кусочки жизни.
       03.09.17г.