Мы подождем

Габерстро Андрей
Ночь – полнолуние…
                Грусть без причины.
Впрочем,  ей  повод  всегда  есть  в  душе.
В  море  навек  утопить  бы  кручину
И,  хоть  немного,  пожить  в  “мираже”.
Так, чтобы  сердце  не  знало  печали,
Счастье и мир чтоб дарила судьба.
И,  наконец-то,  реальностью  стали
Наши  мечты  о  победе  Добра.

Ночь – полнолуние…
                Что-то  тревожно.
Даже  дорожка* не  радует глаз.
Мы подождем – ведь  рассвет непреложно
Мысли согреет, как было не раз

                30.04.2018г. (Полнолуние).
* Лунная дорожка на морской глади.