15. Лес резким холодом сражён...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Лес резким холодом сражён,
Наги и злы деревья сада,
Гулять с тобою – не резон,
А без тебя гулять не надо.

Весны дождёшься – не замай,
Мы точно к ней не будем строги,
Когда споткнётся месяц май
О две просёлочных дороги.
 
29.04.18.