Страдания

Татьяна Уляшева
В жизни всякие страдания безусловно хороши
В интернете сноп фантазий, а в деревне от души!
Про любовь коль в интернете прочитать вам довелось-
Это то, что не случилось, это то, что не сбылось!
Пессимизмом и унынием от любовных веет строк.
Ни надежды,ни просвета, просто чувствам некролог!
В деревенских же страданиях, что поются от души,
Что б с героем не случилось- все концовки хороши!
Разлюбил- и слава Богу! Изменил- и я б не прочь!
Ты нашел себе на вечер! Я найду себе на ночь!
Тем совет, кто впал в уныние с интернетовской любви,
Хоть езжай гулять в деревню, хоть в подушку тут реви!
Лично мне в деревню съездить однозначно здоровей!
А подушка? Что подушка? Хоть ты всю ее залей!
В деревнях же хлебосольство сохранили и уют!
Тут тебе протопят баньку, тут и стопочку нальют!
А чаек из самовара! Ночевать на сеновал!
Рано утречком проснешься- вроде даже не страдал!
Без штанов, простите, в плавках, по росе за огород!
Ведь любимую речушку ты не видел целый год!
Обмелела,бедолага, обезрыбела чуток!
Если удочку прихватишь- будет юности глоток!
И, конечно, искупаться! Смоет всю хандру вода!
Грусть-тоску вода смывает и уносит в никуда!
Так, пройдя перезагрузку,(тут деревне равных нет!)
Возвращаюсь, к сожалению, в растреклятый интернет!
На год хватит подзарядки, и опять, скопив тоски,
Я опять качу в деревню- Принимайте, мужики!!!

    02.10.17г.