Испытание на прочность!

Владимир Песня
Всё также продолжает нас на прочность,
Судьба испытывать как будто в первый раз.
И верим мы в былую непорочность,
А может быть, не слышим Божий Глас.

Как я устал от этих испытаний,
Они прилипли, как репей, не оторвать.
Хочу одно из всех своих желаний,
Тебя по-прежнему всё также целовать.

Но разлучила нас болезнь твоя на время,
Как тяжело мне это всё принять.
Вновь продолжает давить нас злое бремя,
За что, не ясно, не могу я то понять.

Пора судьбе хоть чуточку уняться,
И дать возможность нам без боли доживать.
Но по ночам мне ужасы лишь снятся,
Они мешают и тебе, я знаю, спать.

Дай нам возможность, Боже, обниматься,
Ей помоги и отведи беду рукой.
Вокруг же нас мир продолжает лишь сжиматься,
Готов упасть я на колени пред Тобой!
          30.04.2018 год.