Волшебный сон

Безухов Пьер
Мы снова с тобой закружились,
Как в грустном осеннем вальсе.
С закатом уже простились,
Он был, как всегда, прекрасен.

Одни во Вселенной остались,
Когда всё утихло вокруг.
С любовью, как дети, игрались,
Но снова замкнулся круг.

Как странно: я будто во сне
Летаю, как наяву.
Раскрылся опять к весне
И тебя всё время зову.

Я не знаю, как бы я жил,
Если б тебя не встретил!
Никого никогда не любил,
А тебя вдруг случайно заметил.

Твои длинноватые кудри!
Искренний им поклон.
Любовь мозги мне пудрит,
Как жаль, что это лишь сон.