РАДЫ бы!

Граф Кали Остро
Охренело всё вокруг со своими ценами,
Не пора ли «ИХ», мой друг, уже ставить к стенке бы?
Сесть с утра, да в броневик, надевши тельняшечку,
По котэджам «мочкануть» вкусными снарядами?!
Наплодилось по стране  «чуждого отродия»,
Всё - Америка вокруг, нет - её пародия!
Что ни глянь, кругом факир, со своими змеями,
Мал того, так весь эфир полон ахинеями!
Нам «Аврору» б подогнать, знак подать бы надо бы,
А то так: ни дать, ни взять – всё жлобы с халявами!
Подзасели по местам, да воруют Матушку,
Нас в Америку вогнать – а  та сука, та ещё!
Где свободу схоронив за высокой памятью,
Образ лишь её схранив, наваяли памятник!
А потом пошли косить своего же – свой уже,
Отупели суки – блин, тупостью безграмотной!
А теперь несут всё к нам пи_ров  про-Запада,
Так скажи в чём я не прав – нам такое надобно?
Разбросали тут кругом  отродного семени,
И, тепер-ча станем в нём, без роду да племени!
А коль хочешь отыметь брата на земле своей –
То видать давно уже  «ИМИ» ты беременный!
Поезжай, а то в догон может статься загодя,
Мы таки сорвав  пальнём, по продажным – Рады бы!