Нас планета разума отторгнет

Анатолий Кузнецов 2
Нас планета разума отторгнет.
Могут мне не нравиться соседи.
Чужды взгляды критиков страны...
Вероятно, это не медведи.
Даже не исчадье сатаны.
Присмотрюсь к их взглядам очень близко.
Встану на позицию злых сил...
Может я в душе архиепископ,
Я б за них прощенье попросил:
Перед Богом и самим собою.
Нам вражда, сегодня, не к лицу.
Мы рискуем, здесь, не головою,
А изменой, в принципе, Творцу.
Нас, планета разума, отторгнет,
Словно мусор времени, сметёт.
А идея жизни,-  не прогоркнет,
Новое решение найдёт.
  30.04.2018г. 07:27