В тайге весна!

Эдуард Шипачёв
В тайге весна,набухли почки
И снег под настом стал зернист
И корку почки разбивая
На волю рвётся нежный лист
Как хорошо весной в тайге
Природа спит,но кое где
Бегут ручьи,сугробы тают
И птицы юркие летают
Всё говорит о том что скоро
Растает снег всё зацветёт
И ветер южный очень тёплый
Любовь на землю принесёт
Я ведь люблю и всё надеюсь
Что может быть мне повезёт
И этот ветер очень тёплый
Кусочек счастья принесёт.