Радость моя

Елена Козырь
РАДОСТЬ  МОЯ
*****************
О, как прекрасно для души
Вдруг ощутить себя счастливой!
Сияет солнце с вышины,
Всё по-весеннему красиво.

И в сердце радостно, тепло,
Что быть любимой ещё можно.
Дарить любовь свою, добро,
И ожидать в ответ того же.

Любовь или тоска по ней
Так вдохновляет мою душу .
 Готова я хоть каждый день,
Твои слова об этом слушать .

Твои слова, как капля влаги
В пустыне жаркой и сухой.
Ведь ты надежду мне оставил,
Что мы опять вдвоём с тобой.

29.04.18
                Спасибо интернету за фото