Печальная осень

Олег Вотинцев 2
Что ты плачешь печальная осень
И поблёк твой волшебный наряд?
Появившись на миг неба просинь,
Мне напомнила красок парад.

Облетает листва покрывая,
Зелень парка, от ветра шурша,
И прощаясь с земным этим раем,
Загрустила, как осень,душа...