Судьба

Анатолий Кузнецов 2
Неугодна судьба
Для иного бродяги.
Слишком круто резьба
Ему врезалась в ноги.
Без судьбы человек,
Как сорняк при канаве.
Что заборы без слег:
Ни себе, ни державе...
Вся программа в разнос,
Что дана людям свыше.
Так что, это вопрос,
Что же будет нам ближе:
Или вольная степь,
То ли скудность квартиры...
Как дороже сгореть
Без излишней сатиры.
30.04.2018г. 08:01