69

Авдотья 2
Раскинулся город как крылья у птицы
в раздолье речных берегов.
Ютится на крыльях, как в небе зарницы
любимый ДК "Речников".

Под крылышком птенчиком малым родился
наш клуб стихотворцев "Причал."
ДК "Речников"им как сыном гордился-
не мало птенцов воспитал.

Из Ленской волны и сияющей сини
до скальных вершин прорастай.
"Причал",ты, во славу родимой России
твори и в веках процветай.

Напевы твои и легки, величавы,
традиции верой сильны.
Ты славишь раздолье Великой Державы,
дела прославляешь Страны.

Свети и словами, смиряя стихии,
вершины побед покоряй.
Наш добрый "Причал",ты, во славу России
твори и в веках процветай.