осколки в сердце

Инга Ради
....
 Во мне серый цвет - застиранный белый
 память линяет  и красит  нутро
...
Сто дней на ветер -  сто раз меня прости
И я еще живу себя пугая
Растет весна  моя пустая и хромая
Углем ночей моих раскрашивая дни
..
Нужно волю свою объявить завещанию
Так богатства стесняют что ночью  не спится
Вся любовь послесловием по  умолчанию
пусть к тебе  вешним ливнем тотчас устремится
...
 И смерть ожидает дары
И смерть ожидает
Мне каждый солдат этой грустной войны
 Cвой взгляд словно штык между  ребер втыкает
...
Обрывки январской стужи
Грязный мартовский лед
Уже отражают лужи
Того кто назад не придет 
...
Бог смотрит с укором - просит остепениться
Во мне зреет смерть и скоро она родится
...
Во мне пустота / банальность/  стужа
Перекрестки мыслей/  слов тупики
Кома памяти/  сердца кровавая лужа
Необходимость уйти
..
Мы оба выжили но в разных временах
Над нами посмеялся снова страх
И сдвинул стрелки на земных часах
Есть два крыла  но невозможен взмах
...
Время не примет такую  меня
 Я не приму такое  время
Тень моя тихо сидит у огня
Огонь горит ровно
Он несет бремя
...
Где-то там где ничего не болит
Среди тех кто никогда не болеет

....
Я давно уже путаю тормоз и газ точно так же как минус и плюс
Я когда нибудь мимо желания жить спасая тебя  промахнусь

...
Губы немеют за шаг до встречи
Больше не надо устной речи

...
Первый день
Начинаю сначала
На сто первый не так скучала

...
Всем кому я нужна мертвой сообщаю новость-скоро! 
...
И меж обязанностью жить и правом умереть уже без спешки выберу второе

...
 Лыжи снежинки зимы круговерть
А по ночам снится смерть

...
Сама с собой в тебя играю
Игра ведёт меня по краю

 ...
а сердца нет
одна пустая боль
зачем нам Бог
фальшивая любовь
спасение в аду
и капля яда
и истин из вина тоже не надо

...
   
Убийство без жестокости
Секс без любви
Целесообразность сообразно цели
Физиология мысли
...
И там на пике кислорода больше нет
Я не любовь тебе я твой эксперимент
...
Паника в городе примеряет  размер катастрофы на слабых. Слабые выживают.
...
Там в глубине за скалами под травой
Жертвенный камень присматривает за тобой
...
Не говорить о главном
Улыбаться защищаясь
И плакать выживая
...
Море нагревается но мельчает, моя любовь

...
Ты же не думал что я без тебя не смогу
А я вот взяла и без тебя не смогла